Спаси меня...

     = = =           + + +         = = =
Спаси меня,  мой верный друг!

Я  кажется,  опять влюбилась...
И время враз остановилось,
Меня заковывая в круг.

Спаси меня, мой верный друг!

Я так боюсь сгореть в печали...
Меня с любимым обвенчали
Сплетеньем горячих рук...

Спаси меня,  мой верный друг!

Я больше не хочу пытаться.
Мне больно будет расставаться.
С любимым вдруг...

Спаси меня,  мой верный друг!

Запри в красивом, старом замке...
Где по стенам - цветные рамки,
А за окном - цветущий луг...

Спаси меня, мой верный друг!

Спаси,  спаси одним лишь словом!
Я поклялась любить другого,
Но если ты...  Но если вдруг...

Тебя люблю, я очень милый друг...
    = = =              + = +         = = =


Рецензии