Раньше узнавали из газет
Чем живёт и дышит белый свет,
Ведь в газетах много новостей
Было из различных областей.
Но пришёл в квартиры интернет
И в газетах больше проку нет.
Новости из самых разных сфер
В интернете ищут все теперь.
В нём различных фактов череда,
И найдётся быстро без труда
На любой вопрос всегда ответ,
Там контента просто море ведь.
Но в потоке новостном таком
Разобраться вовсе нелегко.
Уложить непросто в голове
Каждый факт, суждение, совет.
Интернет, конечно же, хорош.
Много в нём полезного найдёшь.
Вдумчиво лишь нужно подойти
К знаниям, полученным в сети.
Пусть сейчас газеты не в чести,
Можно книгу для себя найти.
Хоть в смартфонах все увязли сплошь,
Книги забывать не стоит всё ж.
Свидетельство о публикации №124093004152
Впечатлена!
С неизменным теплом и большим уважением к Вам!
Нина Пигарева 14.10.2024 18:42 Заявить о нарушении