Любимый майк

Пусть все спешат куда-то А я на Чиле
Весь мир сегодня в моей квартире
Мой старый добрый майк составит мне компанию
его люблю я нежно - меня он понимает
Переберём мы с ним вдвоём знакомые мелодии,
плейлист воспоминаний, и треки новомодные
Здесь аура уюта в моей вселенной
Опять в моём эфире любимые мелодии


Рецензии