За листопадом...

За листопадом
снег повалит,
вокруг всё станет
бело-белым,

меня ты встретишь
на вокзале,
с руки перчатку
снимешь смело,

ладонь протянешь
мне навстречу,
и содрогнутся миг
и вечность, -

и я заплачу
про себя, -
всё, что нам выпало
любя,

обняв земную
бесконечность.


Рецензии