Рыбачок

Поплавок кусочек ветки
Нитка палка два гвоздя
За крючок сапожный гвоздик
Грузик гаечка одна
Пескари и ерш колючий
Только успевай таскать
Иногда плотва большая
Правда я не буду врать
Тот азарт ту радость встречи
Мне с рекой не передать
А улов тащил я кошкам
Завтра шол удить опять


Рецензии