Под силу закатам
По сизой макушке,
Размешать бешамель и табаско
Небесной горбушкой,
Расписать облака и туманы
Серебряной кистью,
Разбросать вместо звёзд оловянных
Кленовые листья,
Расцветить фонари ярко-рыжим
Оттенком агата
И заглядывать в окна бесстыже
Под силу закатам…
Свидетельство о публикации №124093004072