Океан любви

пр
Океан любви Марианская впадина
омут что тянет сердце магнитом
Волны любви сумасшедшие яркие
мыслей заложник, узник  богини
к
Чёрная богиня бешеной скорости
Неуловима неприкасаема
Твой взгляд пронзителен как в невесомости
если ты рядом сердце растает

Пересечение двух дорог
Два фейерверка две ярких кометы
Одна летает в шальных облаках
Рифмы, аккорды держа т поэта

Скорость и строки сплетутся навечно
Это судьба знамение свыше
Карты Таро раскроют секреты
Сердца полет и сносит крышу

Снег или дождь он будет рядом
Счастье когда любовь бесконечна
И для него нет дороже награды
Чем твоя улыбка взгляда беспечность
пр
Океан любви Марианская впадина
омут что тянет сердце магнитом
Волны любви сумасшедшие яркие
мыслей заложник, узник  богини


Рецензии