Брожу, снедаемый тоской
По голому, сырому скверу.
Как я хотел бы быть с тобой,
Но нет тебя. Теряя веру,
Я целый день один совсем,
Брожу и мокну под дождем,
Давно опали листья все,
И скоро зиму в гости ждем.
Рига, ноябрь 1977
Свидетельство о публикации №124093004060
Андрей Зам 30.09.2024 15:15 Заявить о нарушении