Летят по небу самолёты

Песня 60х

ЛЕТЯТ ПО НЕБУ САМОЛЁТЫ

Летят по небу самолёты,
Хотят сравнять меня с землёй.
А я - молоденький парнишка
Лет 17, 29, 39, 40
Лежу с оторватой ногой.
Ко мне подходит санитарка
Звать - Тамарка:
Давай тебя я перевяжу
И в санитарную машину - студебекер
С собою рядом положу,
Но только - боком...

НЕ плачь, Тамара,
Вытри слёзы,
Мне жить осталось
На три дня,
Нагрянут зимние морозы,
Боль угрозы,
Тогда ты вспоминай меня.

Летят по небу
Самолёты-бомбовозы,
Хотят сравнять меня с землёй.
А я молоденький парнишка
Лет 17, 20, 30, 40
Лежу с оторватой ноеой.
(((


Рецензии