Бабье лето

Я жизнь свою не тороплю,
Мне некуда спешить.
Я вижу, слышу, я дышу,
Я так жила и буду жить.

Идёт на убыль осень,
Настало бабье лето,
И паутинки с неба
Свисают словно небыль.

Стучит по крыше дождик,
Я слышу в нём прибой,
Заплачет иволга в саду,-
         Я жду, я жду, я жду,
Я голос слышу твой.

Мне незачем спешить,
Могу писать стихи,
Мир созерцать прекрасный,
Когда в нём нет стихий.

Покой нам дарят звёзды,
Живёт в душе незримо
Прекрасная любовь,
Она неповторима.

Нет срока давности любви,
У нас всё общее с тобой,
Дорога, жизнь, земля и небо.
Они даны судьбой.

Нам больше некуда спешить,
Мы счастливы вдвоём.
Давай украсим нашу жизнь
Цветами, радугой, дождём.


Рецензии