пепел души
ПЕПЕЛ СГОРЕВШЕЙ ДУШИ
ПЕПЕЛ СОЖЖЁННОЙ НАДЕЖДЫ
О СОТВОРЕНЬИ СЕМЬИ.
ЭТО НЕ КАМНИ, ТО УГЛИ
ОТ ПЕПЕЛИЩА КОСТРА.
ГОРНА, ГДЕ СПЛАВИЛИСЬ ДУШИ,
ПЕРЕГОРЕВ НА ВСЕГДА.
ЭТО НЕ ДОЖДЬ, ЭТО СЛЁЗЫ
СЛЁЗЫ ПОГИБШЕЙ МЕЧТЫ.
И, ДОГОРАЯ НА НЕБЕ
ХВОСТ РАСТВОРИТЬСЯ В НОЧИ.
ХВОСТ, ОТ УПАВШЕГО В ПРОПАСТЬ.
ХВОСТ ОТ ЗВЕЗДЫ, НАВСЕГДА
КАНУВШЕЙ В ПРЕИСПОДНЮЮ,
ГДЕ ДОГОРАЕТ ДУША.
И ВОТ УЖЕ НАД МИРОМ
В БЕЛЫЙ ТУМАН НОЧИ,
ТИХО МЫ РАСТВОРИМСЯ
ОСТАВИВ НА ПЕПЛЕ СЛЕДЫ...
Свидетельство о публикации №124093003998