Кто познал второй прыжок
Точно скажет,это страшно.
За порог еще шажок...
Но ведь сделать это важно!
Зов сирены и вперёд:
Может стоит мне не прыгать?..
Но мечта всегда зовёт
И не стоит носом шмыгать...
Оторвался и летишь...
Купол бодренько так вышел,
Ну,а в небе только тишь...
И порой ты часто дышишь.
И на ветер ты бери...
Управляйся очень скоро.
Сотня метров впереди,
Нет секунд для разговоров.
Приземление и всё...
Ведь не страшно дальше прыгать!
КМС* ты получай!
И к "Антону" снова двигай...
Даже мастера спорта по парашютным прыжкам
говорят о том,что второй прыжок всегда страшно выполнять
чем первый.
Приходит осмысление риска,которому подвергается парашютист.
Мой товарищ по авиации в МЧС совершил более 880 прыжков,
и подтвердил мои доводы.
КМС- кандидат в мастера спорта.
Свидетельство о публикации №124093003975
Татьяна Геннадиевна Суворова 19.11.2024 17:54 Заявить о нарушении
Доброго здоровья,Людмила Геннадьевна!
С теплом в сердце к Вам!
Александр
Бригаднов Александр Викторович 19.11.2024 20:05 Заявить о нарушении