Моей любви

Я приду, говорила мне ты,
нужно верить, мечтать и стремиться
Несмотря на удары судьбы
никогда перед ней не склониться.

Я с тобой, говорила мне ты,
окрыляю тебя, вдохновляю,
исполняю надежды, мечты
и сердца все вокруг зажигаю.

Я вернусь, говорила мне ты,
обниму всю тебя без остатка,
поселю в твоём сердце цветы
и по венам прольюсь твоим сладко.

О, любовь, я прошла все пути,
запах жизни с тобой бесподобен.
На моих перекрестках судьбы
только пепел кружится свободен.


Рецензии