Я в тишине и темноте

Я в тишине и в темноте
Как призрак в тайном зазеркалье
И вешний ветер рвёт отчаяно
Всё душу
Ранит сердце мне

А тьма небесная молчит
Снег обнимаю босоного
Я позабыл свою дорогу
Иду-скольжу по воле Бога
На встречу озорной судьбе

Ничто зияет за спиной
И нет ни радости ни страха
Один во мгле в накидке мрака
Из ниоткуда в никуда
По тишине и в темноте.


Рецензии