Любовница-героиня. Рассказ
Монике Беллуччи к шестидесятилетию
Он был дрыщ с тощим задом, кривой спиной и прекрасным ангельским, нет, боговым лицом.
- Чепуш! - крикнул голосок, когда выходили из его подъезда строевым шагом.
Майкл не отреагировал, а его спутница не обратила внимания на чмошника.
- Чмырня тут развелась! - сказала дворничиха Надин и откатила тяжёлые ворота.
Дама его, сорока лет, была красива, но не так, как он, семнадцатилетний.
Она хотела видеть его своим мужем.
- Красавчик мой, я буду содержать тебя и твоих родителей, лишь - бы ты отдавался мне!
- Красота наполняет мир Божий. Её нельзя продавать!
- Я трижды была замужем, и у меня есть капитал.
- Хорошо!
- Ну так как?
Парк
Из куста выперлась голая задница.
- Что такое?
- Женился.
- И что?
- Совершаю взлом!
- Почему не дома, на простыне, при свечах?
- Жена моя так хочет!
- Ну как знаешь, Томас!
- Мари, жаль, что ты ушла!
Она прибавила шагу - мимо подробностей.
Она обняла Майкла. А её за ляжку обнял какой-то крепенький мастеровой.
- А, это ты, Бобби! Как дети?
- Растут! А твои то как?
- У бабушки в деревне!
- Ну дай Бог!
Рука его скользнула глубже, но Мари парировала посягновение и предалась Майклу.
Аллея кончилась. Трое мужчин махали факами даме.
- Ну ты понимаешь! Окраины, люмпен!
Майкл не видел пошляков, занятый мороженым.
Пьяный полисмен.
- Мари, дай мне. Как тогда!
- Да ты описался, дурень!
- Неужели?
Майкл сделал круглые глаза.
- Побежали?
- Побежали!
Они оказались в тени миндального дерева.
Она безцеремонно расстегнула ему ширинку и задрала платье, показывая голые ягодицы.
- Люблю тебя, мой бог!
- Помоги ему!
После горького совокупления он почувствовал неизбывную тоску. Ему хотелось умереть, как сестрёнка.
«Проститут!» - шепнул голос в ухе, и он, борясь, улыбнулся своей красавице той небесной улыбкой, что сводит женщин с ума.
Старостин. 18 сентября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124093000394