Снег мой

Снег мой снег
Мои тени и полутени
В полях полудня снежинки
Вы для этого с неба?
Для того метелью?
На дорогах и перекрёстках
Льдинки

Снег мой снег
Река с горы
Водою в лужах
Тёмно-синей
Рекою Солнце
Весной простужен


Рецензии