Мели, Емеля

КукА рекУ, - в свой час кричит петух.
Что за язык, кого вы ни спросите,
никто не знает. Но одно из двух:
на марсианском или на санскрите.

Вот так же точно и иной поэт
кричит стихом, за все душой болея.
Как будто бы и смысла в этом нет,
но чувство есть. Так что, мели, Емеля...


Рецензии