Спешите смеяться

Спешите смеяться,
спешите смешить,
друг другу улыбаться,
друг с другом шутить.

Серьёзные вещи,
важные дела
сметут улыбку
с любого лица.

Украдут сон,
исчезнет покой,
невзгоды и заботы
придут сами собой.

Поэтому смейтесь
всем невзгодам на зло.
Пусть они считают,
что им не повезло:

Они на Вас напали,
а Вас не прoсто взять -
улыбка защищает -
и они пойдут вспять!

22.10.19


Рецензии
очень хорошо соткано. спасибо.

Комбатов   30.09.2024 20:09     Заявить о нарушении
и Вам спасибо! :-)

Ольга Топор   30.09.2024 22:13   Заявить о нарушении