Флюиды нежнючие

Флюиды нежнючие
Счастья

И черный блестящий
Рэндж

К себе бесконечно
Мчаться

В лучах за полУночь
Сесть

Послушать волну
Прибоя

И с дикою страстью
Врозь

Следы очень зрелой
Масти

Ныряй! не ходи лишь
В брод


Рецензии