Тикток шагает впереди
Штормы ручные
Ракеты почтовые
Дроны с Маврикия
Мины коровушек
Бомбы секс-символы
Снаряды спортивные
Взрывы веселия
Атаки комариков
Наступление холода
На грибы попадание
Раны любовные
Фронты погодные...
А мойдодыровцы
Сплошь бородаты,
Отчаянно тырят,
Тиктоково пляшут!
Свидетельство о публикации №124093003803