Голос сердца верный даст ответ
Могут счастье истинное дать.
Сердце, полное понимания,
Может боль и скорбь унять.
Умственный труд утоляет скорбь,
В мыслях находя покой и свет.
В мире, где так много лживых слов,
Голос сердца верный даст ответ.
29.09.2024
Свидетельство о публикации №124093000038