Лёгкий и быстрый экспромт сентября
Дождик хороший прошёл.
Ветер качает качели,
Просится с нами за стол.
Только его мы не пустим
В дружную нашу семью.
Нет ни тревоги, ни грусти,
Радости оду пою!
Кончатся все непогоды,
Будет тепло и светло.
Самые лучшие годы
Снова расправят крыло.
_____________________________
12.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124093003788