Я встретил женщину

Я встретил женщину
Предел моей мечты
И сердце дрогнуло
От чудной красоты.

Горели искорки
Её прекрасных глаз.
Душа наполнилась,
И чувствами зажглась.

От нежных рук тепло
Струится в глубь души.
Мгновение замри,
Печаль всю иссуши.
30. 09. 2024.


Рецензии