Дедушка

Много лет прошло, с тех пор
Как ушёл любимый дед
Только сердцу до сих пор
Верить трудно - деда нет.
 
Как же можно объяснить?
Без его прекрасных глаз
Стало трудно как - то жить.
Не хватает мудрых фраз.
 
Окунуться б в дни былые
Баритон услышать твой
Да напрасны все мечты, пустые
Ты не здесь, ушёл, родной
 
Хоть и нет тебя который год.
Ты живой в душе всегда
И покаместь жив твой род
Мы молиться будем за тебя.


Рецензии