Планета наша, дивный край родной
Ты колыбель и жизни неземной.
Твои просторы, горы и моря
Ласкают взор, любовью всё творя.
Леса и реки, травы и цветы -
Повсюду красоты моей мечты.
И люди добрые, в твоих краях живут,
Любовью и заботой мир вокруг несут.
Деревья тянут к небу свой наряд,
И птицы в их ветвях везде парят.
Животные резвятся на лугах,
Гармонией наполнен каждый шаг.
О, Мать - Семля*, хранительница дней,
Всё живо и цветёт в любви твоей!
Пускай же человек, веками на пролёт:
Заботой и вниманьем, тебя бережет.
Ведь Ты - наш дом, опора бытия,
Без красоты твоей нам жить нельзя.
Пускай любовь к тебе добром пылает,
И каждый миг здесь счастьем озаряет!
О, Мать - Семля, хранительница дней,
Всё живо и цветёт в любви твоей!
Пускай здесь человек, веками на пролёт:
Заботой и вниманьем, тебя бережет.
Ведь Ты - наш дом, опора бытия,
Без красоты твоей нам жить нельзя.
Пускай любовь к тебе добром пылает,
И каждый миг здесь счастьем озаряет!
Пускай наша любовь к тебе, добром пылает,
И каждый миг святой здесь, счастьем озаряет!
Весь каждый миг святой здесь, счастьем озаряет!
*Семля - старорусское, истинное название планеты Земля.
Свидетельство о публикации №124093003775