Развод...
все СМИ и ТВ каналы -
неожиданный развод Shamana!
Жена всегда верила
в его талант и помогала
известным певцом стать...
И вот он уже на пьедестале,
заслуженного ему дали,
по стране долгие гастроли,
и поклонницы достали,
а ей меньше внимания стало,
уже так не нужна,как раньше,
и от его славы устала,
и настал момент,
когда надо отпускать -
ему свободу дать,
чтоб себя сохранить
и просто счастливой наконец с другим быть...
А ему стоит пожелать:
с пьедестала на дно не упасть!
Ведь за его спиной
не видно пока жены такой!
Свидетельство о публикации №124093003745
Жаль! Успех часто меняет жизнь кардинальным образом, то крышу сносит, то просто некогда семьёй заниматься...
Уютного вечерочка, Элина!
Марина Сехина 30.09.2024 15:44 Заявить о нарушении
Элина Григ 30.09.2024 16:32 Заявить о нарушении