Каждый проживает за себя

Каждый проживает за себя
Радости, обиды, растояния.
Унося с собой свои года,
Оставляем мы воспоминания.

Каждый оставляет за собой
След свой уникальный, в мир вплетённый.
Светлая ли это полоса,
Скажет время в час определённый.

Каждый умирает за себя,
Унося с собой свой мир безмерный.
В нас любимых образы храня,
Делаем мы жизнь их безвременной.

Каждый выбирает для себя,
Что возьмёт, а что оставит миру.
Воспоёт же ангел в небесах
Наших дел следы, взяв в руки лиру.

09.03.24


Рецензии