я Вас хочу любимому Алексею Вал Серебрякову
и нежности прекрасного денька.
о Вас мечтаю нежная моя любовь -
спасибо то что Вы со мной, что есть Вы
и легка - моя любовь к Вам Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю и в неге Солнца дня
мечтаю я прекрасным будет вечер -
когда придете Вы ко мне и я
тот вечер да стихами я отмечу -
и счастья света -дивнейшего дня -
мечтаю я - мой Алексей Валерьевич Серебряков
спасибо то что Вы есть у меня -
прекрасная душа, любовь моя -
мечтая да увидеть - Вас вновь -
любимый мой Алексей Валерьевич Серебряков
Мой Алексей Валерьевич Серебряков -
мечтаю я увидеть Вас всегда -
в тот час когда пройдёт страда -
когда тот светлый день настанет вновь
моя прекрасная счастливая любовь -
мой нежный Гений Алексей Валерьевич Серебряков!!!
рисунок авторский - Алексей Валерьевич Серебряков, люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова, обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
я Вас люблю -= Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошному и шикарному нежному ГЕнию Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124093003731