частушка
разница, признаюсь, адская
видимо, тебя я не достойна
даже если взгромоздиться на лендровер,
на хавалы генералы не клюют категорически,
вызывает шок у них анафилактический
весь китайский автопром и в частности и в целом
что же мне, несчастной, делать
генерала полюбила,
а машину не сменила...
Свидетельство о публикации №124093003723