Прощай сентябрь
Ты будешь сниться.
Всё, что прошло,
Потом не повторится.
Не надо на потом,
Не надо ожиданий...
Сейчас и здесь —
То главное в признанье.
Прощай сентябрь,
А вместе с ним
Мои надежды.
Что не успели,
То ушло в былое,
Все как прежде.
А в жизнь придет
Совсем иное.
Октябрь уж ждет
И всё, что связано,
Опять с тобою!
Свидетельство о публикации №124093003698