Цикл женские шутки

Кутерьма за кутерьмою,
Дует ветер за окном,
Разложила всё по полкам,
Вижу мне мигает гном,
А я радуюсь душою,
Платье феи мне к лицу,
Сказки взрослым помогают,
Сеять в людях доброту.


Рецензии