Живого общенья всё меньше
Мы ушли с головой в интернет
Он соблазнителен словно гейша
В нем находим на всё мы ответ.
С родными, друзьями видимся редко
Хоть и скучаем по ним
Дела и заботы держат нас цепко
Вот так и летят наши дни.
Но в тоже время интернет сближает
Нажал – и СМСка ушла
Сейчас быстро дела решаем
На диване лежа.
Свидетельство о публикации №124093003644