Россия
Россия-матушка, ты в сердце у народа,
Твой дух бессмертен, твой удел велик
Как сладок воздух, где поёт свобода
И в душу каждого тот звук проник
Твои просторы, словно океан безбрежный,
Манят к себе, зовут издалека.
Твои леса, как волны, вечно свежи,
Твоя душа, Россия, вечно молода
**Припев:**
О, Россия, ты сердцу родная,
Твоя воля, как вечность, безмерна.
Ты сила, что нас вдохновляет,
Твоя слава навеки нетленна.
**Куплет 2:**
Пока в сердцах горит свобода,
Пока для чести живы мы,
Отчизне посвятим восходы,
Душ наших пламенных, мечты.
Церквей златые купола,
Святые храмы, предков наших вера.
Великая Россия, ты сильна,
Горячим словом вОйнА-офицера
**Припев:**
О, Россия, ты сердцу родная,
Твоя воля, как вечность, безмерна.
Ты сила, что нас вдохновляет,
Твоя слава навеки нетленна.
**Аутро:**
Мы с тобой, наша Родина-мать,
Готовы жизнь за тебя мы отдать.
Твоя слава вовек не умрет,
Россия-матушка, только вперед!
Только вперед!
Свидетельство о публикации №124093003643