Курской Области Большой Державной России

ЕЁ ДЕВЯТЬ РАЙОНОВ БЫЛИ ОККУПИРОВАНЫ ФАШИСТАМИ ГИТЛЕРОВЦАМИ И ОНА ВНЕСЛА СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СЛАВНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ И ОТВАЖНЫЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!


Рецензии