лобтуФ

Я не смотрю футбол, и я его смотрю,
ведь жизнь прожить - не поле перейти.
А поле - это "от ворот и до ворот".
Ещё раз: от ворот и до ворот...

А мяч на поле - это образ Бога:
пинаем и любИм одновременно.
И поле перейти - хоть не смотри...
Я не смотрю футбол, и я смотрю его.


Рецензии