Треть жизни нашей это позитив
Все услышать хотят позитив,
Только слышится чаще "прости",
На всём жизненном нашем пути
Позитива по жизни полно,
Но всегда его краток мотив,
Ведь его превосходит давно,
По размерам своим негатив.
Свидетельство о публикации №124093000361