От лица мужчины, в стиле классиков...
Привиделось...иль правда- ты?
Твоей улыбке, как подарку
Был рад...а ты несла цветы
Твой аромат струился шлейфом,
Я обернулся в краткий миг
И,словно взятый в полон дрейфом
Застыл...твой взор в меня проник.
Ты,как виденье, растворилась,
Войдя в предутренний туман,
Не поздоровавшись, простилась,
Как эфемер, мираж, обман...
Минули годы, дни и ночи,
Но вспоминаются порой
Аквамариновые очи
И бесподобный профиль твой...
2011 год.
Свидетельство о публикации №124093000036