Сентябрь

Вот и сентябрь сползает в позолоту...
Он подарил нам летнее тепло!
Фальцетом спел: сумел взять ноту.
Ну, как же  нам всем очень  повезло!

Он первой скрипкой отыграл концерт,
Блестяще, виртуозно, без антракта.
По дням расставил правильно акцент,
Стал летом - не де-юро, но де-факто!

Жаль, что восторг и наслажденье подаря,
Растаял сам как дым от сигарет...
Рекордно теплого такого сентября
В России не было ближайших сотню лет!


Рецензии