Отпуск кончен
Будто день один прошёл, -
Дни летели неприметно,
Но гульнул я хорошо.
Половину дел не сделал,
Но другую всё же да,
Впрочем, как бы их не делал,
Все не сделать никогда.
Половина, то хоть что-то,
Кончен длинный выходной,
Очень жаль. Опять работа,
Да напряг очередной.
Сдюжим, а куда деваться?
Вокруг милый алчный мир,
Продолжая улыбаться
Грабит и в счетах квартир.
Я молчу про остальное,
Лучше будет здесь едва,
Вновь пойдём парадным строем,
Куда смотрит голова,
Восседающих на троне,
Наших нет у них проблем,
Нас нагнуть в к себе поклоне,
Вот вся цель их хитрых схем
И доить! Покуда живы,
Общее у нас одно,
Жажда и страна наживы,
Остальное не равно.
Отпуск кончен, очень жалко,
Юрьев день опять прошёл,
Что ж, в хомут, вперёд, под палку,
Раз конец ему пришёл.
Свидетельство о публикации №124093003560