Больше любви не боюсь...

Он придет ко мне под утро,
Я буду крепко спать, разбудит,
Что-то рассказывать будет,
Для шести утра крайне бодро...

Я, говорит, больше любви не боюсь,
Открыт, она мне даже нравится,
Не с того начал, невеста не высыпается,
Ты понимаешь, скажет, я меняюсь...

За окном солнце, ты только погляди,
Птицы поют, а у тебя окно закрыто,
Где ты живешь, что за корыто?
Вот тебе хорошая квартира, ключи лови...

С тобой и луна такая мягкая, родная,
Я знаю, что дальше будет все хорошо...
Ты спишь, да, я рано зашел наверно...
А ты любишь меня? Да, скажу кивая...

Только не врывайся так больше, засмеюсь обнимая...


Рецензии