Там за окном остались звуки все...

Там за окном остались звуки все
И шёпот твой, что я не нужен был
Глаза закрыл, и в неба синеве
За нелюбовь тебя тогда простил

Глаза закрыл, но помню шёпот твой
"Прости, мы расстаёмся как друзья "
Скажи, зачем  я говорю с листвой
И объясняю,  так любить нельзя

Здесь за окном туманы и дожди
И боль тебе совсем не нужных строк
Ты счастлива? Меня ждёт впереди
Печаль и боль, я без тебя так одинок...


Рецензии