Американский Паноптикум

Из СМИ : Трамп в своём выступлении назвал Байдена свихнувшимся
от деменции болваном , а Камалу Харис - "дебилкой" от рождения .

    Какой-то гибельный расклад ,
     Америка - теряешь глянец !
    Что ни дебил - то Демократ ,
    Что ни мудак - Республиканец !

    И твой Ковбой и твой Джеймс Бонд -
       Сегодня в роли манекенов...
       Как выродился твой Бомонд
       В Паноптикум  Олигофренов ?


Рецензии