Подложили свинью

Я к людям был с открытым сердцем,
Но в душу наплевали мне.
Завыл я от обиды диким зверем,
И утопил себя в вине,

Надолго я в себе замкнулся,
Стал одиноким алкашом.
С своим счастьем разминулся,
Но выжил завязал с вином.

А жизнь прмчалась незаметно,
Стою у жизни на краю.
Живу тихонько, неприметно.
Вопрос, зачем всё задаю?

Заче живу я на планете?
Что создал я за жизнь свою?
Не был последним в эстафете,
Но мне подложили свинью.


Рецензии