Ты так двигался красиво...

У него глаза раскосые,
Татуировки на руках,
Рельефная спина в шрамах,
Улыбка хитрая, ладони широкие.

Я смотрела, как он наслаждается,
Проходя мимо его окна.
Я остановилась, я смотрела,
Как женщиной угощается...

Он водил ее по комнатам,
Я ходила рядом незаметно,
Он любил ее нежно и страстно,
Мне нужен он, подумала я...

Женщина ушла, он взял гитару,
Подошел к окну, открыл его.
Кто ты? Тебя было, смеется, видно.
Я говорю ему, точно так же хочу...

Пойдем, говорит, без проблем.
Кто она тебе? Жена, подруга?
Да так, из сети одна, безразлична.
Ну проходи, дорогу смелым...

Я и не знал, что меня так видно,
Сказал, зашторив шторы. Ну привет...
Как зовут? Считай имени у меня нет.
Ты так двигался красиво...


Рецензии