Не чувствуя своей вины

Не чувствуя своей вины
За зло, идущее по свету,
Выходят дети Сатаны,
Звенят кровавые монеты.

Зигуют дети Сатаны
И тянут руки в наши дали,
Но не достать им до страны,
Где ценны дедовы медали.

Ликуют дети Сатаны,
Поправ истоки веры правой.
Не будете вы прощены
За действа во Священной Лавре.

Грустнеют дети Сатаны,
Им поперёк встают укором
России верные сыны,
Чтобы прогнать их в ад с позором.

Уходят дети Сатаны
В свою обитель безвозвратно.
Чертоги адовы полны.
Встречает ад их серой смрадной.

Бесславно, чести лишены,
Их души не найдут прощенья.
Сгорают дети Сатаны.
Нет права им на воскрешенье.

29.09.2024
Огородникова Наталья


Рецензии
Мой поклон, Наталья!

Анатолий Тарас   15.10.2024 14:49     Заявить о нарушении