Утро туманное

Утро туманное шепчет: "Взлетай", 
Мир и любовь разгонят печаль. 
Роса на траве, как бисер сверкает, 
Сердце поёт, душа подпевает. 

Каждый листочек — волшебный момент, 
Солнце поднимется, скажет: "Привет", 
В сердце живёт бесконечный ответ, 
Когда ты со мной, холода нет.
 


Рецензии