Бывает и так...

 
Сентябрь в Крыму - четвертый месяц лета,
Но осень с иронией смотрит на это,
Она улыбается вовсе не зря:
Царить она будет до января.
Бывает и так, что поможет ей бог,
И зиму не пустит она на порог.
Зима пусть пока постоит в стороне,
А власть перейдёт прямо сразу к весне.

      30.09.2024 г.
   


Рецензии
С улыбкой осенней:
Такую ситуацию пойди, найди,
Вновь Крымская - без очереди!
Вдохновения, Лера!

Наталья Фрезия   01.10.2024 11:04     Заявить о нарушении