Попкорн

Красные сиденья,
И последний ряд,

Вряд ли совпаденье,
Челюсти отпад

Он сидит моргает
И попкорн жует

Радость, умиленье
Позой выдает

Он меня не видит,
Я ж его не раз,

Это совпаденье?
Сюрчик не в анфас

Подготовка, шторы
Холл с картина-ми

Праздник, удивленье,
Что ж, не подавись.

Красные сиденья,
И последний ряд,

Там свое решенье
Поменяешь в раз

дополнено 06.10.2024



 


Рецензии