Я по тебе скучаю...

      = = =            + + +            = = =
А знаешь, я так скучаю по тебе…
По смайликам твоим, и по приветам…
И по глазам твоим зеленым,
И по губам, и по твоим, объятиям!
Скучаю очень - очень...

Я так скучаю по тебе, по нежности,
твоей, и по твоей заботе...
" Как чувствуешь себя?"
И " С добрым утром, нежный Кисик"
Что мне ты пишешь по утрам…

В этой, Испании, одна почти уж месяц...
Остаться здесь ещё могла бы,
Но так соскучилась, что я уже, считаю,
дни. Когда обнимаешь ты меня!
И скажешь мне: Спокойной ночи, Кисик!

И я усну, уткнувшись носиком,
в твоё плечо, вдыхая запах твой...
Такой родной! Он только твой...
Ты знаешь, кае я соскучилась ужасно!
Родной ты мой, и очень близкий…!

Ты для меня - как солнышко, с тобою,
мне уютно и тепло, мою ты душу,
согреваешь… Мне без тебя, так трудно,
жить... Я задыхаюсь, без тебя...

Я поняла давно, что Ты - Моя "Судьба"
И мне другой "Судьбы" не надо, будь,
Счастлив, мой родной, ты мой.
Единственный, любимый! Будь счастлив,
Но, только лишь, со мной!
    = = =            + = +            = = =


Рецензии