Про море
- К морю иди!
Если грустно вдруг стало,
Если радости мало,
Если всё в тартары покатилось,
Если сердце закрылось
И любви не случилось,
Если есть ощущенье беды …
- К морю иди!
Если всё изменилось,
Если всё же влюбилась,
Если счастьем наполнены дни
И бесконечны они…
Счастье своё не спугни,
Лучшее всё впереди…
- К морю иди!
А что из этого выйдет?
– А море его знает!!
Свидетельство о публикации №124093003384
Сирени Ветка 30.09.2024 21:07 Заявить о нарушении